photoshop快捷键有哪些?

小沾爱电子

关于ps建立选区快捷键Ctrl+H设置完成了,在选区使用快捷键首先建立选区,“反选”选区的快捷键是“Shift+Ctrl+I”。 不需要选区时,则使用快捷键“Ctrl+D”取消选区。

全选图像作为选区,使用快捷键“Ctrl+A”,复制图像“Ctrl+C”,新建选区图层为“Ctrl+J”;在当前选区上添加选区,按住“Shift”键即可;在当前选区上减去选区,按住“Alt”键即可。

其他常用的快捷键:

1、Ctrl+T:自由变形

这个快捷键,主要对图层进行旋转、缩放等变形调整,同时可以拖动修改图层在画面中的位置,是极为常用的功能键。

2、Ctrl+J:复制图层

一般,复制图层是通过图层菜单栏选择或者直接在图层面板上右键单击图层的下拉菜单中选择,而“Ctrl+J”的快捷键不仅能复制图层,还能高光层、阴影层,在修图、调色、合成等设计工作中都是很常用的功能。

3、空格键+F:更改工作区颜色

工作区即画布所在的地方,就是PS软件中最大的那块区域,通过改快捷键可以更改工作区的颜色,从纯黑到浅黑到灰到亮灰四种不同灰度的颜色,任意选择。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你好,ps的快捷键有很多,例如取消编组 【Ctrl】+【Shift】+【G】 将当前层下移一层 【Ctrl】+【[】 将当前层上移一层 【Ctrl】+【]】
将当前层移到最下面 【Ctrl】+【Shift】+【[】 将当前层移到最上面 【Ctrl】+【Shift】+【]】 激活下一个图层
【Alt】+【[】 激活上一个图层 【Alt】+【]】 激活底部图层 【Shift】+【Alt】+【[】 激活顶部图层
【Shift】+【Alt】+【]】等等。