升旗仪式主持词串词范文

学习的瀚瀚同学
【 #主持词# 导语】在主持词写作中,运用诗词写作中的对仗、押韵技巧,可以让主持人读起来琅琅上口,听起来具有音乐的节奏美;在大段的抒情性的描述中,则可以借鉴散文诗的写作特点,可以分行,也可以不分行,可以段落形式出现。 主持词频道!

1.升旗仪式主持词串词范文

  老师们,同学们:

  大家早上好!

  安全是同学们学习、生活、健康成长的保障。文明是同学们进步的根本,是一个人修身养性的必修课程。为了进一步提高同学们的综合素养,我校开展了“安全文明伴我行”活动,在这项活动中涌现出了一批先进班集体,今天我们隆重举行荣誉升旗。旗手是荣获安全文明班集体的代表:XXXXXX。

  升旗仪式现在开始:

  全体师生立正。

  第一项:出旗。

  第二项:升国旗、奏国歌,全体师生行注目礼。

  第三项:公布荣获安全文明班集体的班级:XXXXXXXXXXXXX。

  下面有请各位校长为获奖班级授牌,获奖班班主任上台领奖。

  同学们,“安全文明伴我行”活动我们将继续开展下去,学校准备好了50块班集体的奖牌,每个班都有挂牌的机会,希望获奖的先进班级再接再厉,在后面的评选中能再次获奖,那么荣誉牌上将再多一颗红星,直至红星灿烂。这次没有获奖的班级要加倍努力,争取下次评选时也能成为班集体。

2.升旗仪式主持词串词范文

  甲:敬爱的老师

  乙:亲爱的同学们

  合:大家早上好

  甲:天空蓝,云儿白。

  乙:草儿青,花儿香。

  甲:我爱蔚蓝的天空,

  乙:我爱绿色的大地。

  甲:为了蓝天更蓝,云朵更白。

  乙:为了草儿常青,花儿常香。

  甲:我愿挥动我的双手,

  乙:我愿挥洒我的汗水。

  合:因为我们是热爱环保、热爱公益的“环保”小卫士。

  甲:宣布“爱环保、爱公益”主题升旗仪式现在开始!

  乙:担任本周升旗班的是XX,请XX出旗!

  甲:请升旗手做自我介绍

  乙:全体同学,请注意!

  甲:面向国旗,立正!

  乙:升国旗、奏国歌,

  合:敬礼!唱国歌!

  合:礼毕!

  甲:请听XX国旗下演讲

  乙:请全校同学吟诵弟子规

  甲:地球是万物生灵的摇篮。

  乙:地球是人类共同的家园。

  甲:如果你不想让你的眼泪成为最后一滴水,

  乙:请顺手做好每一件环保小事吧!

  甲:让我们从今天起,以身作则,身体力行,

  乙:在此,我们倡议大家绿色消费,环保生活。

  甲:我宣布,XX小学“爱环保、爱公益”主题升旗仪式

3.升旗仪式主持词串词范文

  尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:

  大家早上好!

  沐浴着九月的朝阳,我们绽开生命中最灿烂的微笑。

  伴随这金秋累累硕果,我们吹响新学期前进的号角。

  老师用青春的,放飞理想的风筝,收获智慧,收获感动,

  我们用年少的慧眼,探寻求知的真谛,收获喜悦,收获成长。

  种子的希望是幼芽,蓝图的希望是塔架,是红日就要喷薄而出,是雏鹰就要展翅翱翔。

  同学们,让我们共同努力,迎接这充满活力的新学期!

  我是来自XX的xxx,很荣幸担任本周升旗仪式的主持人,下面请本班的两名升旗手做一下自我介绍。

  我宣布由XX主持的升旗仪式现在开始!

  第一项:升国旗,奏国歌,少先队员敬队礼;礼毕。

  第二项:唱国歌;

  第三项:升校旗,唱校歌;

  第四项:国旗下的讲话,请xxx讲话。

  敬爱的老师们、同学们:新学期,迎接我们的是新的任务、新的使命、新的挑战。千里之行,始于足下,睁大我们求知的眼睛,打开我们探索的心灵,张开我们飞翔的翅膀,在科学和知识的领域里遨游。最后,预祝全体教师、全体同学度过一个快乐的新学期!

  我宣布由XX主持的升旗仪式到此结束。

4.升旗仪式主持词串词范文

  亲爱的老师,同学们:

  大家早上好!

  时光如梭,岁末临近,期末检测也离我们越来越近了。面对老师、面对家长、面对一个学期以来自己曾经努力过的每时每刻,检测既给我们带来了激动和兴奋,也给我们带来一丝丝的沉重。同学们,面对着即将来临的期末检测,你们准备好了吗?

  今天我们又迎来了庄严而又隆重的升旗仪式。

  我是主持人XXX。

  今天的升旗仪式由XX担任。这是一个团结友爱的集体;一个奋发向上,勇于挑战的集体;一个有着强大凝聚力、创造力的集体;这是一个“一步一个脚印,踏踏实实地走出自我”的集体。

  担任本次升旗手的是博学多才的XXX同学,热爱集体的XXX同学,

  护旗手是品学兼优的XXX同学,礼貌待人的XXX同学。

  升旗仪式现在开始!

5.升旗仪式主持词串词范文

  男:敬爱的老师、

  女:亲爱的同学们:

  男女:大家好!

  男:秋实有梦,从春华开始。

  女:涓流有梦,从大海开始。

  男:未来有梦,从现在开始。

  女:我们有梦,从这里开始。

  男:今天,我们站在这庄严的国旗下,隆重举行本周升旗仪式。

  女:此时此刻,我们志气高昂,心潮澎湃。

  男:本次的升旗仪式由七年级(2)班担任,七(2)班是一个团结进取的集体。32位班级成员在班主任靳老师的带领下,为实现“零起点准备,零极限突破,零同伴掉队”的目标而不懈努力。

6.升旗仪式主持词串词范文

  甲:各位老师

  乙:各位同学:大家

  合:早上好!

  甲:秋日的骄阳,绽放着快乐的笑脸,

  乙:秋天的丹桂,弥漫着欣喜的芬芳。

  甲:快乐,是因为我们的校园里洋溢着欢聚的喜悦,团聚的欢畅。

  乙:欣喜,是因为我们的校园里又再现了师生幸福、和谐的完美篇章。

  甲:今天是xx—xx学年度第一学期开学的第一天,

  乙:在这个明媚的早晨,在这个熟悉的校园,让我们一起开始这新学期的第一天。

  甲:xx—xx学年度“给力新学期做的自己”开学典礼现在开始!

  乙:下面进行大会第一项:升旗仪式

  (放广播,进行升旗仪式)

  乙:进行大会第二项:让我们用最热烈的掌声欢迎x校长做新学期致词(x校长致词)

  甲:我们一定牢记x校长的嘱托,给力新学期,做的自己。相信不久的将来,我们这些小雏鹰定能长出更坚实的翅膀,飞得更高更远。

7.升旗仪式主持词串词范文

  女:尊敬的老师!

  男:亲爱的同学们!

  合:早上好!

  女:我是主持人xxx

  男:我是主持人xxx

  女:新的一周开始了。

  男:这是一个崭新的开始。

  女:这又是一次快乐的启程。

  男:让我们以崭新的面貌来迎接这新的一周吧!

  女:这天我们聚在一齐迎来了这庄严而又神圣的一刻―升国旗!这次升旗仪式由()班负责。()班是一个团结向上的班群众,也是一个温馨和谐的大家庭。一向以来,()班同学们在老师的带领下,一齐团结奋进,一齐快乐成长。全班每一名同学都在努力以自己出色的表现为班群众增光添彩。

  男:这天的旗手有()()()()()等同学,他们品学兼优,乐观向上,尊敬老师、团结同学,热爱劳动,是我们要学习的好榜样。

  合:XX小学升旗仪式此刻——开始!

8.升旗仪式主持词串词范文

  甲:尊敬的老师!

  乙:亲爱的同学们!

  合:早上好!

  甲:崭新的一周又开始了。

  乙:在期盼中我们又迎来这庄严而又神圣的一刻。这天的升旗仪式由我们*年级*班主持。

  甲:我是*年级*班的***

  乙:我是*年级*班的***

  甲:我们*年级*班,是一个团结向上的班群众,也是一个温馨和—谐的大家庭。一向以来,我班*名同学在老师的引领下,一齐团结奋进,一齐快乐成长。也许我们不是最完美的,但是我们每个人都在努力以自己出色的表现为所钟爱的班群众增光添彩。(班级简介)

  合:实验小学升旗仪式此刻开始!

  乙:立正、稍息!此刻进行第一项,出旗。

  甲:这天的升旗手是*年级*班的******4位同学。

  乙:**是一个品学兼优、乐于助人的好学生,他的儿童画很出色,同学们都称他为小画家。

  甲:**是一个刻苦学习、乐观向上的男孩,他不仅仅字写得漂亮而且文章也很美。

  乙:**是一个活泼开朗的女孩,她敢于拼搏、不怕吃苦,曾为我校争夺了很多荣誉,受到全校师生的好评。

  甲:**是一个诚实善良的女孩,她做事认真,成绩优异、乐于助人,受到师生的好评。

  乙:立正。升国旗,奏国歌,全体敬礼!

  甲:全体师生唱国歌。指挥:**

  乙:下面是国旗下的演讲,有*年级*班的**同学为大家演讲。

  甲:下面是校训,由XXX主持。大家欢迎!

  乙:齐呼我们的誓言:为中华之崛起而读书!

  甲:仪式结束,请各班按顺序带回。

9.升旗仪式主持词串词范文

  敬爱的老师、亲爱的同学们:

  大家早上好!

  金秋九月,麦浪滚滚。袅袅炊烟随丝丝朝阳而起。琅琅书声,伴阵阵晨风而来。辽阔的天空,有小鸟翱翔。无边的大海,有鱼儿跃腾。我们朝气蓬勃,畅想未来。我们拥有梦想要让祖国更加繁荣富强!

  让我们一起迎接这庄严而神圣的升旗仪式吧!

  今天担任升旗仪式的是高中一年级一班护旗队,担任升旗手的是来自我们班的XX同学。护旗手是我们班的XXXX。高中一年级一班是一个团结友爱、积极奋进、有种太阳般热情,流水般的活力的班集体。我们的班主任包老师,不但在学习上关心我们,而且在生活上还经常帮助我们。因此,我们班的每一位同学都怀着感恩的心积极学习、顽强拼搏。

  为了使我们的班级更加美好,我们班的每一位同学都各尽所能、发挥所长,把自己的智慧与热情贡献给集体的建设,我们班的同学不但在学习中争分夺秒、团结友爱,而且在生活上还互助互爱、不弃不放。

  下面我宣布升旗仪式现在开始!

  第一项:出国旗;

  第二项:升国旗,奏国歌;请全体师生行注目礼!

  第三项:唱国歌;

  第四项:国旗下演讲,演讲人:高中一年级(1)班XX同学。

  第五项:请上周值周教师公布上周值周结果。

  第六项:请上周值周领导讲话。

  第七项:请本周值周领导安排本周工作。

  升旗仪式到此结束,各班按次序带回教室。

10.升旗仪式主持词串词范文

  (合)敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家早上好!

  男:我是来自XX的XX

  女:我是XX

  男:仰望天空,看那白云与蓝天做伴。

  女:好似青山与大地为舞。

  男:一缕秋风轻拂我们的青青校园。

  女:一场秋雨恣意我们的稚嫩心间。

  男:又一周崭新的开始。

  女:又一次快乐的启程。

  男:让激动与自豪赛跑。

  女:让责任与重任并肩。

  (合)我们XX班迎来了第一次光荣的升旗任务。

  男:这次担任升旗手的是XX

  女:这次担任护旗手的是XX

  (合)第XX周升旗仪式现在开始

中版行知