男女分手后不能做什么?

勇者钟山
男女分手之后,不能做哪几件事情。
首先第一个,不要断断续续分享什么伤感的朋友圈,尤其是指望对方能够看到你的朋友圈,然后回来找你。你以为你现在很难过很悲伤,然后给他看到之后,他就会心疼,就会心软,然后回到你的身边吗?根本就不会,他只会觉得你很烦,而且会更加的厌恶你。
第二个不要去举动写什么爱情小作文,在那里感动自己,你在那里回忆满满,泪如雨下。写那么大一张卷,然后发给他之后呢,他一看哇那么长,然后都懒得看了。回了一句啊,我有点忙,你照顾好自己,你听说的那一句照顾好自己,你还在那里感动了半天,你觉得哇他在关心你,然后又是噼里啪啦一堆信息,你说你是不是很傻的可爱呀?我有点忙,你照顾好自己。翻译过来的意思就是说请不要打扰我,你自己一边玩去啊,他就是不喜欢你了,你写遗书也没有用啊,懂了吗?他就是嫌你穷,嫌你矮,嫌你胖丑,反正就是不喜欢你了。
第三个,这个世界上哪有什么放不下呢?只不过是你没有被抓过而已,不信你就拼命的去啊缠着他,拼命的对他好,让他那些丑恶的责任全部暴露出来。你看看他讨厌你的样子啊,讨厌你的表情,你的热情不就自然就消掉了吗?你的心也就慢慢变凉了,其实你放不下的并不是你有多么的爱他,而只是你心中的不甘。与此同时,就是因为你的心还没有伤够而已,等你的心被扎成了马蜂窝,那你就自然就放下了这个世界,没没有人突然不喜欢你了,只是你突然才知道了而已。