HTC g7 、HTC g6 和 诺基亚E72

1、哪一款彩信好用?目前一段时间对彩信的要求较高。2、哪一款实用?明年去美国读书要带出去用的。3、HTCg7的价格都快接近iphone4的32G了的价钱了。哪一款更值得?... 1、哪一款彩信好用?目前一段时间对彩信的要求较高。

2、哪一款实用?明年去美国读书要带出去用的。

3、HTC g7的价格都快接近iphone4 的32G了的价钱了。哪一款更值得?

4、g6 和g7 差在哪?哪一款好用?还有诺基亚的E72,不考虑系统问题(就是塞班和安卓的问题)。这三款哪款好用?

5、对于手机用途只要求:短信字数多,拼写速度快。(尤其是发送英文邮件,和国外联系)。

6、本人买手机主要用途不多,商务用途倒是需要的。首先,频繁收发邮件,第二,短信。第三,上网。

7、好像听说HTC 可以直接当作无线路由器?放在电脑旁边,就可以用了?!是这样吗?

8、HTC 到底好在哪里?是目前的社会潮流,导致HTC很火,还是因为塞班真的不行了呢?为什么说塞班不行了呢?和安卓对比一下,塞班输在哪里呢?
请麻烦按点回答。。。。按点回答好的加分!!!
SuperVan
1、彩信的要求三款手机都能满足你,这点你不用怀疑!目前我用的是G7,之前用的N85,都没得什么问题。
2、论实用程度的话,那E72就够了!塞班系统的实用性还是值得推崇的。基本的应用软件都有了,而且技术也成熟,主要是上手很快。去美国的话,建议购买水货好了,水货都是支持国外的制式的,支持没问题。PS:为什么不考虑一下去美国买iphone的合约机呢?
3、G7的价格接近32G?不会吧,现在水货的价格就2800多,32G?三代四代的差距都很大的嘛!你可能看错价格咯。
4、G7的屏幕、处理器都明显优于G6,始终两个机子的定位不同,运行效果下来我的G7很棒,很快!E72,系统比较好用,做工好,不过塞班系统可玩性不得android好!我更喜欢触摸屏的手机,多点触控上网很方便。E72的全键盘也很不错,键盘有点小,要习惯下。
5、如果论发短信的话,那键盘手机肯定比触屏手机方便。虽然android手机有搜狗拼音还是很方便,但是始终不如键盘手机。尤其是在移动中,比如走路、坐车的时候,按键的准确性确实体现比较明显。
6、根据你的用途,如果你不觉得塞班落伍的话,我还是推荐塞班。塞班的易用性很好,而且需要经常打字的话,那还是键盘的好!触屏的,上网比较方便,而且可玩性很高。不过,android系统在邮件支持方面很好,可能是有谷歌平台的支持,尤其是你用Gmail,或者126之类的邮箱,都有专门的邮件应用程序。
7、HTC升级成2.2以后是可以当路由器的,不好意思,我没有试过。不过我看网上的教程也需要配置,而且手机电池问题,G7不是很给力啊!E72电池很给力...呵呵
8、HTC在智能系统做了很久,android现在发展得很火,htc一直很支持android,所以很火。而且本身做工、平台支持都很优秀,所以火也是很正常的。塞班人机交互不好,你可以看看iphone,人机交互很好,但是塞班还是像传统的手机一样,可玩性也跟不上现在大家对手机的要求。塞班旗下现在基本只有诺基亚在支持,android是大家支持,发展肯定更好,前景也更好。
希望对你有帮助吧
深圳市群立电子
偏爱_自己
= =简单的说吧。HTC的G7好于别的。E72也可以当无线热点。但是必须要有wifi的功能。只有港行和水货的E72可以或者E72I。。别的功能G7都不错,好用要看自己的习惯问题了。。赛班老了,很久没出新东西勒。安卓比较年轻,东西也不错。
ciwei0304
HTC g7的价格都快接近iphone4 的32G了的价钱了
你这是说的行货吧,这年头除了公务采购送礼谁买HTC的行货啊……差价都够买个touch4送给女朋友了!如果你要去美国的话,不知道你是什么时候去,如果时间不远那就随便买个便宜货吧,毕竟美国……的手机简直和不要钱一样!NND我忍不住骂人了,真羡慕美国人,199就能买iPhone4!如果你电子邮件确实很多,那黑莓是个好选择,但是这种选择最好去美国选,中国的黑莓啊,呵呵……玩不起来。HTC一直都是好手机的代言人,iPhone的启蒙者,触控的开创者!光是看Sense的华丽的界面就够让人眼馋了。现在手机系统讲的是个体验,塞班不是不好,是它需要时间去体验,现在是个浮躁的社会,谁愿意一直去体验呢?苹果就是一上手就让你爱上的,我就没见过用过iPhone的人换别的手机,我们公司有几百部苹果至少,体验太重要了。诺基亚用从前对付WM系统的招数对付安卓和iOS是不可能获胜的!至于彩信,差别基本不大,随意选择吧!
ANRAN5112215
E72