女生的问题?

你即来5344

我是女生15岁总渴望被男的。。。。。。怎麼办

你还小。
最好不要。不然,你的人生,会增加很多困难,以及不必要的烦恼呢。
如果实在想,就自己摸摸,但不要进去。不然,你把自己给破啦,就坏啦呢。

我是女生,好渴望怎麼办

青春期的正常反应 ,渴望说明你正常 但是不知道你说的是这个意思吗!

你不会是那个吧…

我是女生,想被男人玩,怎麼办

女女, 终有一天你会找到你自己的归宿, 有自己真整的爱情, 温馨而幸福的家········ 现在,打消这些念头把, 要不, 到那时候,{没有後悔药卖的}

我是女生每天被男生摸怎麼办?

不可以,你要勇敢的反抗,身为一个女生,最重要的就是节操,不可以被男生玩来玩去,必要时,你可以报警,千万记住,不可以任他们为所欲为,不过安全重要,别失了身。

我是男生却总是渴望被女生关心怎麼办

人都有多面性的,爱情也不是机器,一开电就操作到没电池为止的。 人都有自己的心情不好的时候的。

我是女生13岁 *** 被男生摸了一下怎麼办他14岁

摸了一下而已有什麼关系现在都什麼年代了

我是女生,被男生带走性骚扰怎麼办

报警才能制止

我对性的渴望很高!该怎麼办好想和被人做 我是女生

一群色狼..................

为甚麼女生总是渴望被男生爱?

一个方面是有一点渴望被保护;另一方面是虚荣。如果一个女生被男生追,那麼一定是一件对於女生来说很有面子的事!这个不能谈什麼需不需要,因为这是女生的天性,每个女生的潜意识里都是这样的,当然包括少数的女强人。

的米海08
具体是什么问题
匿名用户
是什么问题,说明一下。