我是不是有病啊?

敛以晴0D7

第一,你比较容易害羞。这种情况也许在同性之间,或者是相熟的朋友之间体会不到。可是,一有不熟的异性来到你的身边向你打招呼,你就会感觉到很慌乱。这说明你的见识还是不是很多!其次就是你的胆量也太过于小了点,和异性在一起玩的时候就是各种的放不开!还有就是被调侃的多了,你自然而然的形成了习惯!

第二,你本身对异性就有一种非常反感的心里。这有可能和你小时候的经历有关。或者说你有严重的洁癖,对于异性发出来的荷尔蒙你感到非常的慌乱!要说到和你小时候的经历有关并不是不无道理的!有可能你小时候看到了不该看的一些东西,即使长大以后,只要一看到异性就会因此引发出你的反感!我想这是你积久成疾的心理原因。你有时间的话,应该去看看心理医生!

无论你是由于什么原因而出现的这种状况,既然你能够主动的去发现它并想着去改正它。这就是一个好现象!在人的一生中需要经历的事情简直太多了,有的事情能把你的生活压垮。可是,那又如何?生活依然得前进我们依然得向前走!无论遇到什么难事,不要低头!不要回头!昂首挺胸向前走!