什么中小型企业管理软件好用

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这个具体要看你们要实现那些方面的管理呀。

财务管理方面,找金蝶、用友都可以。

比较大型的企业,流程复杂,要实现企业内部各部门协调办公用OA系统,上海范微,北京金和。

如果是侧重于客户资源和销售方面的管理,用CRM会比较合适,微软CRM、知客CRM、用友CRM等都是不错的选择。

人事管理软件了解的不多,就不说什么了。

ERP是企业资源计划,客户说一套完整的ERP是包含了以上的软件系统的,用友的ERP国内做的还是很好的。不过ERP系统比较庞大,里面的流程和操作也就相对复杂,个人不建议在没有了解清楚自身情况的时候就直接看ERP,影响选型工作。

还有什么疑问的话就追问一下,我尽量帮你解答。

最后祝工作顺利。