风云雄霸天下

步惊云什么时候手臂断掉的、是哪一集、还有换麒麟臂是哪一集... 步惊云什么时候手臂断掉的、是哪一集、还有换麒麟臂是哪一集 展开
重生指尖
断手是第十集,换麒麟臂是第十一集
第10集
吕义假意答应云要求,暗中以飞鸽传书通知雄霸,云得悉大怒,闯进侠王府大开杀戒,夺得“冰魄”。云决定回[天下会]找雄霸报仇,为免慈遗体遭到侵扰,乃将慈的遗体安置在后陵中。云闯入[天下会],被雄霸打成重伤,为求生路,自断一臂,逃入密道,千钧一发之际,霜出现引领云脱险。雄霸得知霜放走云,欲置其于死地,丑丑求情,但其劝说之际,不慎露出破绽,丑丑自知将遭不测,乃将真相告知霜,令他为之错愕,霜助丑丑离开[天下会],并嘱其寻得风、云二人,要他们莫再回[天下会],免遭不测。
第11集
云负伤昏迷于溪边,被遁隐田野的“麒麟臂”于岳所救。于岳知麒麟臂的真正主人乃是云,于是请神医为云作换臂手术。于岳的女儿楚楚,对云有着无比的好奇与兴趣,一直殷勤的照顾云。于岳向步惊云道出麒麟臂的由来¨…并嘱云善用麒麟臂。因臂上三焦玄关未通,常令云如火烧般的疼痛万分,几乎熬不过去。此时,追缉于岳的捕神来到,欲缉拿于岳归案,云为报于岳之恩,愿取代于岳让捕神捉回归案,但捕神以云亦是杀害侠王府百余人口的凶手,他与于岳都得捉拿到案,绝不能含糊。
秒懂百科官方

ravv68993
你好誉