好看的网络小说推荐?

站在风口的9527

1.《择天记》:作者猫腻,讲述了一个年轻少年的成长历程,以及他在修真世界中的冒险和奋斗。这部小说情节紧凑、文笔流畅,是一部非常经典的仙侠小说。
2.《庆余年》:作者猫腻,讲述了一个智商高、手段狠的商人在乱世中的生存和斗争。这部小说的情节复杂、人物众多,但是非常精彩,被誉为商战小说的经典之作。
3.《全职高手》:作者蝴蝶蓝,讲述了一位退役职业玩家重新回到游戏中的故事。这部小说的描写非常细腻,人物形象和情节设计也非常精彩,是一部非常耐人寻味的游戏小说。
半jl
《从里世界开始的水晶宫》综漫类型的网络小说

大致内容就是,主角穿越到了主神空间,其实就是二次元版本的主神空间穿越的世界也是各种二次元世界。
而主角身边的队友和其他人不一样,他的队友都是各个动漫会在游戏世界的角色。

主角也没特别强的金手指,基本上就是穿越过几次世界的人,而且知道动漫原著的剧情所以很容易完成任务获得奖励。