枣庄至沈阳沈阳劳动公园优选线路推荐

宸辰游艺策划

枣庄至沈阳劳动公园的沿途需要驾驶1181公里,一共得开12小时33分钟,油费大概是472元左右,需缴费567元左右

从枣庄到沈阳劳动公园途径道路概况

祁连山路 → 光明大道 → 枣庄立交 → 京台高速 → 济南绕城高速 → 京台高速 → 济南绕城高速 → 京台高速 → 京沪高速 → 大张屯互通 → 津沧高速 → 王官屯互通 → 津石高速 → 长深高速 → 唐津高速 → 京哈高速 → 沈大路 → 迎宾路高架 → 沈大路 → 建设西路 → 重工立交桥 → 重工南街 → 南十西路 → 肇工南街 → 南十二西路

从枣庄到沈阳劳动公园路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶20米,右转进入祁连山路。用时1分钟

  • 沿祁连山路行驶3.69公里后,进入光明大道
    。用时2分钟

  • 沿光明大道行驶500米,朝G3,济南,徐州方向,直行进入枣庄立交。用时1分钟

  • 沿枣庄立交行驶530米,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿枣庄立交行驶300米,直行进入京台高速
    。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶208.68公里后,进入济南绕城高速
    。用时2小时8分钟

  • 沿济南绕城高速行驶21.29公里后,进入京台高速
    。用时7分钟

  • 沿京台高速行驶100米,直行进入济南绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿济南绕城高速行驶2.8公里,朝德州,北京,G3方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿济南绕城高速行驶1.5公里,直行进入京台高速
    。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶201.76公里后,进入京沪高速
    。用时2小时4分钟

  • 沿京沪高速行驶32.07公里后,进入大张屯互通
    。用时10分钟

  • 沿大张屯互通行驶1.2公里,直行进入津沧高速
    。用时1分钟

  • 沿津沧高速行驶5.7公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿津沧高速行驶6.0公里,朝G0211,滨海新区,G25,唐山方向,靠右进入王官屯互通
    。用时3分钟

  • 沿王官屯互通行驶390米,直行进入津石高速
    。用时1分钟

  • 沿津石高速行驶11.1公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿津石高速行驶9.4公里,朝G18,天津中心城区方向,靠左进入长深高速
    。用时6分钟

  • 沿长深高速行驶121.38公里后,进入唐津高速
    。用时1小时17分钟

  • 沿唐津高速行驶42.90公里后,进入京哈高速
    。用时20分钟

  • 沿京哈高速行驶503.30公里后,进入沈大路
    。用时5小时16分钟

  • 沿沈大路行驶120米,直行进入迎宾路高架。用时1分钟

  • 沿迎宾路高架行驶2.8公里,直行进入沈大路。用时1分钟

  • 沿沈大路行驶80米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿沈大路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沈大路行驶350米,直行进入建设西路。用时1分钟

  • 沿建设西路行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿建设西路行驶350米,朝重工南街,十路,长客西站方向,右转上重工立交桥。用时1分钟

  • 沿重工立交桥行驶230米,直行进入重工南街。用时1分钟

  • 沿重工南街行驶370米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿重工南街行驶640米,左转进入南十西路。用时1分钟

  • 沿南十西路行驶700米,右转进入肇工南街。用时1分钟

  • 沿肇工南街行驶470米,左转进入南十二西路。用时1分钟

  • 沿南十二西路行驶360米,右转。用时1分钟

  • 行驶60米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟