前男友想跟你复合怎么办?7个回答告诉你!

校易搜全知道
前男友想跟你复合怎么办?7个回答告诉你!
1.他只是想挽回你。
2.他心里还有你,只是不想直接面对。
3.他想让你给他一次机会,然后重新追求你。
4.他不爱你了,只是在耍手段。
5.他只是寂寞了,想找个女人陪伴。
6.你们之间没有感情基础,分手之后很难走到一起。
7.他的性格就是这样,喜欢直来直去,不喜欢拐弯抹角。
分手后想要和前任复合的七个理由,其实只有两个是真的。第一个就是他还爱着你;第二个就是他还放不下这段感情,但是他也知道你们之间已经回不到过去了。所以才会用这样的方式来试探你的态度,看你会不会答应跟他在一起。如果说你真的愿意和他重归于好,那么他会立马放弃自己的尊严来找你和好。如果他不愿意的话,他就会一直耗着你不放。直到你说出一个明确的答案为止,否则他不会善罢甘休。如果你还爱他的话,就好好考虑清楚吧。不要让自己后悔莫及,也不要让他得逞!