高考结束暑假干什么好呢?

易只勇敢小小烊
我高考完了的暑假生活,刚刚开始假期的时候,不太适应,应该是忙碌了一年,突然休息了,不知道该干啥了,但是也不能一直这样下去,所以我假期做了这些事情

1 读书,读自己喜欢的书和自己从来都没有接触过得别的领域的书, 看看书,提升自己,毕竟腹有诗书气自华嘛

2 看记录片,纪录片是一个非常不错的拓宽视野,提升自己的事情,我假期看了三部,都给我非常大的影响,这是很值得推荐滴

3 健身,我假期期间花了一个月的时间健身,因为高三的学习压力,让我胖了不少,高三假期是一个很不错的健身时间,我们有充足时间去锻炼减肥,为即将到来的大学生活做好准备
4 做兼职,假期里做兼职,一方面可以锻炼自己的意志力,另一方面还可以看到社会的一个方面,理解赚钱的不容易,
假期时间很长,可以做的事情很多很多,可以去旅行,也可以去学驾照,我的假期很遗憾没有去旅行,希望我的回答可以帮助到你