我没有好好珍惜女朋友 我后悔了。怎么办??

事情是这样的我跟她认识。是在哥们生日上,感觉她跟好。我会表白了。我很直率。但是当时她没有同意也没有拒绝。之后呢,我就每天与她联系。好象是在第三天吧我们确认了关系,那时候我... 事情是这样的 我跟她认识。是在哥们生日上,感觉她跟好。我会表白了。我很直率。但是当时她没有同意 也没有拒绝。之后呢,我就每天与她联系。好象是在第三天吧 我们确认了关系,那时候我很开心。幻想着跟她结婚。她也是这么想的。逐渐呢,我对她的感觉变得越来越淡。甚至有点烦她。可是她对我真的很好。圈里的朋友都这么说。她也是我们圈里人。 我不怎么愿意去学校,她就天天发短信给我。问我为什么不去,还有一切类似关心的话。但是我没这当回事。而且我每次打电话,她都随叫随到。 出去玩我都不怎么花钱,但是我那时候感觉这都不算什么。她对我真的太好了。
但是我没怎么把搞对象当回事。 所以伤害了别人都不知道。到最后我跟她提出分手。
她很淡定。我以为她对我也没什么感情呢。 可是回来听朋友对象说起这事。说她天天酗酒。 天天哭。这我都不知道。 哥们的对象都安慰过她。也都知道这事 。可是我还是不当回事。不久我就去了深圳。去亲人家里玩。 她在我走的天给我哥们打电话确认这事。还有很多很多 都是我回来之后才知道的。我真的很对不起她。我很后悔。
回来之后 得只 她去西安学习去了 年前回来。我给她打电话。她接了。一直在骂我。
说一切都晚了。 早干什么了。还有不要让我浪费她手机费了。还说她在西安有对象了 这我一直都不信。联系了三回。每次都骂我。我很不爽。但是我知道她骂我 我应该的。 不过,我隐隐越越可以感到她新里还是有我的。我在联系的过成中对她表示了歉意。但是没有说和好。在后来我一人的时候。我就很想念她。 我后悔了。 我该怎么办。 朋友们给点建议
说说我吧 18岁 身高177。体重123 长得嘛 一直以来朋友都说很不错。家庭条件我个人认为在我所在的城市 算是很高的了。性格属于活泼型的 我这人 花心不说 还自恋。挺讨厌的 但是我一直在改。
我们都是学音乐的。他跟我一个班。 一样大。 属于 可爱加气质型的吧。还有点女强人的嫌疑 别人感觉的 我没感觉到。她跟我家庭背景一样。
对了 我们认识一个月就发生关系了。 这是我最内疚的一点。

该过我自己的生活 ,不去打扰她。还是跟她和好了。 怎么和好。 我迷茫了。

朋友们 给点宝贵的建议吧。
又想到一个 我真是混蛋 她还为我吃过避孕药。 自己去买的。 我现在都想把自己干掉。
百度网友86731a9c4dc
为什么这么多人等失去了才会懂得珍惜呢?搞不懂,哥们,好好地去劝劝她吧 就算她不听你也要说说到她烦了 女人是要哄的 我并不是教你一直去缠着她 如果你真的知道错了 就认真地去跟她道歉求她给你一次机会 毕竟女人是很感性的 求到了机会就要好好地珍惜 我相信她现在还没恨你恨到死心那种地步 我觉得跟她好好说应该还能挽回 男人都爱面子我不知道你是不是的 认为低声下气地去求人很没面子 很窝囊 我也希望你不要有这样的想法 你换过来想想呀 要是你们两个位置换一下 她伤害了你再来求你 又会是怎样的呢?有机会约她出来吃个饭 希望她说什么狠话你都不要在意还是好好地去安慰她 说出你的想法(这个很关键 要把所有的原因都说给她听听 说你那时不懂事也好说你不怎么会关心人也好 反正说出你的心里话就好) 你们都18还很小 对感情也不是了解那么深 要知道一份真感情来得可真不容易 还有如果你是因为内疚去想和她和好的话那就算了 我想那个女孩子也不想你带着内疚的心情去跟她在一起而不是因为爱她 再有我要批评一下楼上的说法 那好一副敢爱敢恨的语气 说什么男人要拿得起放得下吗?这种想法怎么能放在感情上呢 笨蛋 肯定是没遇到过真感情的
驾擎家益
好马不吃回头草,路是自己走的,既然选择了了这条路就不要后悔。
我觉得你还是再找一个吧!你并不在乎她,可能说现在你想着她,但这已经不是爱了,你只不过想念当初的感觉,你这是寂寞加孤独,咎由自取。
是男人就要看开点,再说了你都和她发生关系了,你也和她分手了,再在一起有意思吗?她会感到安心吗?既然不能给她安全感,何必缠着她呢?况且她已经有男朋友了,你就别自讨苦吃了!
人就是在错误中成长的。语气有点酸,但这是我自己感悟的,你的经历有也有过。只是我不会把心里的感受告诉给别人,我觉得我能承受,因为我要独立,我有我的世界!
不知能否解决你的疑惑,我只是提意见,关键告你自己,你想干什么谁也拦不了!
陈铅
只要你有心就有希望.后悔了说明你看清了问题.那别的都不要管了.对准下药.朝着目标发起第二波重攻击.攻书不畏难攻城不畏艰.科学有险阻.苦战能过关.女人对曾经的恋人都有特殊的感觉.要旧情重燃相对容易.甚至对以前的感情还有所期待呢.加油感染她
神奉武士
做过的事不后悔,后悔的事还没做
匿名用户
大丈夫,决定就不后悔