整体橱柜定制能找领尚吗?有没有领尚用户说下质量如何?

我心之所向便是光
我爸妈家和我自己家的整体橱柜都是领尚定制的,我个人是觉得质量非常好
领尚整体橱柜用的是E1级环保板材,柜体全部都是采用18mm板材,比一般的定制橱柜要更厚实。制作柜体运用的是二合一链接和木榫相结合的方式,这也保障了领尚整体橱柜的承重力比一般的更强,即使在厨房这种高温潮湿的环境下使用很久也不容易变形,质量杠杠的!
除此以外,领尚设计师的超强设计能力也让我很惊喜,前期沟通会仔细关注我们的想法和需求,结合我们房屋的实际,给出了不少专业且有用的建议,给出的设计方案既美观大方也很实用。装修过程也都有全程同步给我们,所以两套房子最后出来的定制效果我们都非常满意,以后也会推荐身边的亲友找领尚定制。以上供你参考~