和初恋女友分手了,怎么才能走出来

我今年25岁,属兔,她21岁,属羊,和她是通过网络认识的,刚认识那会儿她还没有上大学,她和高中里的一个大个子初恋了,或许那个男孩子比较木讷,后来她和他分手了,我把她追到了... 我今年25岁,属兔,她21岁,属羊,和她是通过网络认识的,刚认识那会儿她还没有上大学,她和高中里的一个大个子初恋了,或许那个男孩子比较木讷,后来她和他分手了,我把她追到了,那时我刚刚大学毕业(毕业到现在一年多了),由于是异地恋,见面的机会很少,初次见面,我到她那里去的,感觉还不错,虽然之后的见面我们都开房间了,但是我尊重她,没有做过分的事,我爱她,想保护她,想把她捧在手心里呵护,刚开始时,感觉自己的初恋还是很幸福的,因为我觉得那时的她也是爱我的,所以一开始打电话有聊不完的话,我还特地买了一张校园卡(用到现在,马上想销户去了),办了虚拟网,记得最长的一次聊了4个多小时,日子就这么平淡的过着,几乎每天都和她通话。。。。。。。
2010年的2月14号,是春节,更是情人节,我在家,晚上她告诉我要和我分手,说她想和原来的大个子在一起,我挽留不住,第一次就这么分手了,后来我又争取回来了,第二次实在4月份,她又想和大个子找回以前的感觉,或许我不甘心,我爱她,再次拉回来了,之后平淡的过到了2010年12月09日,之前一个月每天和她打电话,感觉感情还不错,之前她说去杭州找一个朋友玩,说是男的,其实,我心理很反对,我担心她的安全,更吃醋了,因为恋爱中的我是自私的,不想再失去她了,那天晚上,她说对我没感觉了,我很气氛,加上手机信号不好,没说完就挂了,那男的年纪和她差8岁,或许比我懂得哄女孩子,或许异地恋经不起考验,我已经很努力工作了(我在国家电网下属企业工作),我也努力创造好的未来。。。。。。
现在她大学读到大二第二个学期就退学了,第一年时她就很想退学,她父母很反对,我也很反对,老是和她讲道理,她也听烦了,我觉得她和我在一起时有很大进步,开心许多,现在,分手了,我也不想再去打扰她的感情生活了,折腾来折腾去,我很疲惫了,她有自己选择的权利,我也希望她幸福,她说她想早点结婚,可是我还要好好工作存钱,所以要到30岁左右,那时她也差不多25,6岁,我觉得刚好,可以她等不了那么久,所以我觉得我注定失败的,我是个很专情的人,在外人看很幽默的,可是我对自己心爱的人幽默不起来,我总是扮演大哥哥的角色,去教导她,让她厌倦了,我爱她,时间是良药,给我多少时间才能彻底忘了呢?请有经验的大侠指点迷津,我有时候痛苦的不能自拔,晚上都失眠,哎。。。。。。。。。给个100分
不要那种复制黏贴的答案,最好有亲身经历的朋友交流下心得感受,,我真想不通,难道她和我谈恋爱的时候还同时和其他男的搞暧昧?难道在我和她分手之前,她已经答应给那个男的做女友了?难道异地恋就没有成功的吗?我越想越难受。。。。。。。
阿雀丫
你是真的爱她,还是爱上你自己那种付出时的伟大感?若你的回答是爱她,那么你又究竟爱她什么?你说你像大哥哥一样,倒让我觉得你的性格里有“拯救型”的倾向,你说放不下,是否是因为和她这样比较不懂事的女孩在一起才能显示出你自己的存在价值?如果我的话让你一些疑惑,你也许应当反省一下自己所谓的“爱”究竟真不真实?如果你依然口口声声坚持你爱她你就是爱她怎么样都不放弃为她死都行…那么我要劝你的是“这世上所有忘不了的,都是因为还没遇到下一个更好的,等遇到了才发现曾经的执著,不过都是过眼云烟罢了”,希望能对你有所帮助。
VanillaLake
初恋很美好但很多时候遇到一些现实的问题还是不堪一击 其实 并没有谁对谁错 只是你们没有在合适的时候相遇而已 既然不适合继续一起走下去 放手也许是最好的选择!选择放弃,并不代表你怯懦 尽最大努力地追求过 如果还是不能如愿 就顺其自然 无怨无悔 依然相信有真爱 相信在某个时间的拐点 会有更合适的人出现 Bless!
designerlove
一样的经历,一样的故事,一样的心酸
有缘千里来相会,无缘对面不相识
或许缘分还没到
给爱一条路 也是给你 给她一条路
最好的良药就是你好好工作,生活的要快乐,这是你要做的
每天充实的生活 一天你就可以忘掉

相信你能做到 也祝你找到一个爱你的女生
这一天就在明天
加油
嗳成一生
也许你永远都忘不了她,那就放在心里好了,男生嘛,要拿得起,放得下,我相信你会遇到一个,爱你的女孩,不管怎么样,生活还是要继续,爱自己,别人才会更爱你
门尚0GU290
有很多方法的 看你怎么走出心理阴影了 我就喜玩游戏 看书 打球 来降压 使命的忘记忘记 把关于他所有的资料 联系号码统统删了 绝不留下 实在不行就去看心理医生 或者再找一个女的 慢慢的就会忘记了