三星手机桌面图标怎么整齐的

酸奶面包片哦
三星手机在设置里面打开自动对齐功能或摇一摇整理图标可以自动整理桌面。
长按手机的桌面可以呼出桌面的菜单选项。在底部弹出的菜单中,选择设置这个选项,进入桌面参数设置。接着将设置页面中的自动对齐功能关闭。即可成功关闭手机桌面的自动整理图标。
如果手机还开启了摇一摇整理图标,同样需要将该功能关闭,否则手机感受到摇晃则会自动进行图标的整理。将上述两个功能项关闭后,手机即不会自动对图标进行整理了。返回桌面,就可以对桌面图标进行随意摆放了。
三星手机的优点:
时尚的外型、精密的工艺质量、令人满意的屏幕和铃声是其它品牌手机所不具备的。这些优点在其翻盖手机中尤其体现的突出。靠着以上优点,三星牢牢占据着中高端手机市场,为其赚取了丰厚的利润,也为其发展提供了雄厚的资金支持。

杭州彩谱科技有限公司