血糖仪哪个牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
血糖仪哪个牌子好
1、罗氏品牌
罗氏品牌创立于1896年瑞士,是全球糖尿病医护领域知名品牌,是的以研发为基础的健康事业公司。罗氏品牌旗下的血糖仪,其监测性能卓越,同时血糖仪性价比高。
2、强生ONETOUCH
强生ONETOUCH品牌始于1886年美国,是一家专业生产和销售先进医疗器材和健康护理用品的企业。强生公司旗下的血糖仪产品,获得ISO13485质量体系,以及YY/TO288医疗器械应用专用标准两项,产品品质值得信赖。
3、三诺Sannuo
三诺Sannuo血糖仪品牌是湖南省商标,血糖仪产品覆盖血糖/血脂/糖化血红蛋白/尿酸等多项糖尿病指标检测,进而监测功能全面,同时产品研发制作技术先进值得信赖。
4、艾科ACON
艾科ACON成立于1995年,是国内较大的生物诊断产品产业化基地,同时也是十大血糖仪品牌之一。艾科有着完善的研发、生产和销售的产业化体系,进而为血糖仪产品的研发制造提供强有力的保障。
总结:以上都是比较不错的血糖仪品牌,对于血糖仪什么牌子好来说,除了以上介绍的几款还有很多,购买的时候建议多比较进而选择自己喜欢的品牌。
上海精谱科技有限公司
花花世界一场喜
家用血糖仪推荐瑞特品牌的血糖仪,精准度高稳定性好,和医院测得的静脉血血糖值误差小,用的是有专利的横插式黄金电极试纸,试纸插入仪器就能自动开机测糖了,操作简单方便,检测准确度高,因此被很多医院选择使用,所以,你要是家用,购买这款就可以,表现还是不错的。
川菜馆打工
说到血糖仪品牌,还是很多的,真的会让你挑个眼花缭乱,我当时就是不知道如何选择,后面是医院医生推荐,选择了瑞特血糖仪,这个品牌有20多年的监测血糖历史了经验,他家用专利黄金电极试纸检测精准,效果好,你选择这个品牌的,就会清楚,各方面表现还是很到位的。