20万左右买什么车好

BAOJJJJJ717

车已经成为了很多家庭的必需品之一,但相较于除了房子之外的其他必需品,车妥妥的是一个大件,因此大家在选购车的时候还是比较谨慎的。比如,有些人会根据预算然后找出相对应的车型,逐一对比,最后确定适合自己的车型。20万左右,是很多人能够接受的预算,那么20万左右买什么车好呢?

这里首先和大家介绍一款新车,个人觉得这款车很香,浑身充满了高科技,并且还有档次,更有多重安全冗余。这款车便是百度和吉利合资成立的集度汽车发布的ROBO-01,更多详情大家可点击下发卡片查看:从外观到内饰,到ROBO UI等各自参数应有尽有。

集度ROBO-01

除了点击上方卡片看到的内容,小编还是给大家总结一下ROBO-01已知的一些优势吧:高阶自动驾驶,采用了双激光雷达和纯视觉双智驾方案,两个智驾系统互相独立,但又互为冗余,更加安全。另外集度ROBO-01还搭载了高通8295及orin X,强大的算力支持智能驾驶、智能座舱能力的实现。最重要的是,如此豪华的配置,价格仅需20万以上。

2、红旗HS5

红旗HS5是一款中型多功能汽车,是红旗定位中低档的主要汽车系列。了解红旗品牌的人自然理解。关键是他们可以得到一个红旗,而不用花特别高的价格,这是非常有吸引力的。此外,红旗HS5原产品实力具有竞争优势,材料先进,空间大,加速性能优异,最大的问题是驾驶体验不是很好。

3、天籁

天籁是东风日产的中型汽车。与雅阁和凯美瑞相比,外观设计更为缓解,但注重运动感。到目前为止,天籁以驾驶质感生活在市场上,所以很多人觉得它的新鲜度不是特别强,但值得一提的是,乘坐体验一直是大多数人追求的东西,所以天籁仍然深受用户的喜爱。

4、雅阁

雅阁来自广汽本田,在中国扎根多年,奠定了坚实的基础。它是中型汽车市场的领导者。雅阁的突出优势在于配备了各种各样的美.功率和扭矩更大,更节油.空间性能非常出色。最令人兴奋的是,入门价大幅下降。买一辆各方面都不错的B级车只需要十几万。我想很少有人能拒绝,对吧?

5、凯美瑞

作为一款B级车,凯美瑞的汽车制造理念总是充满动力和舒适的乘坐。无论在什么阶段,它在市场上的销量和声誉都在上升,这款车的人性化设计也在到位.按钮清晰可见.座位舒服.开阔驾驶视野.最有优势的是质量让用户脚踏实地,所以20多万买凯美瑞值得买。