让宝宝越玩越聪明的早教玩具

布丁饱饱啦

让宝宝越玩越聪明的早教玩具 低至2块

我家宝宝现在一岁一个月,买过的早教玩具数都数不过来。整理了9⃣️款益 智玩具分享。都是宝宝很爱玩的,不会踩雷!价格也很划算!!店铺🔗都在这

1⃣️推拉小火车 🍑汇乐

✅推拉小火车

这个质量很好,包装惊到我了。牵引推拉,宝宝助爬助跑好帮手。齿轮联动运转,科学知识早知道。每拉一下小熊和烟囱就会上下浮动,很有意思。

2⃣️Q7早教机 🍑易读宝

✅易读宝早教机

这个是一岁时给宝宝买的,还买了配套的三套卡片(语言启蒙、幼儿英语、思维游戏)可以用到宝宝上小学。不插卡内容也超级丰富!我一个大人都爱不释手,声音非常清脆,点哪里就读哪里,太适合亲子互动了。

3⃣️打地鼠机 pdd 灵动宝宝玩具

✅打地鼠机

很好考验宝宝的手眼协调能力,可以跟宝宝一起玩。小锤子宝宝拿着都不愿意放手

4⃣️魔方塞塞乐 pdd 懿轩玩具

✅魔方塞塞乐

六个球都是摇铃的,能够吸引宝宝注意力。随便塞哪里都行,上面的绳子都是弹力的,丰富宝宝的动手能力

5⃣️彩虹按按乐 pdd 圣贝奇母婴

✅彩虹按按乐

这个类似那种可以按的泡沫哈哈哈,也叫做灭鼠先锋队,玩起来会上瘾!不光宝宝可以玩,大人也可以。这种小玩具别看便宜,小学初中生都会喜欢。

6⃣️故事收音机 pdd 雅诺母婴

✅故事收音机

之前笔记有分享过这款,颜值巨高,儿歌故事唐诗笑话百科全部包含在内,宝宝一边吃饭一边听这个太合适了,会自动播放下一首。

7⃣️早教多面体 🍑怀胎十月玩具

✅早教多面体

买回来是7面体还送了两个可以更换的面,相当于9面体,让宝宝忙不停。这个玩具玩了有半年多了。实用性很高!

8⃣️叠叠塔 🍑木丸子玩具

✅不倒翁叠叠塔

里面有摇铃会发出声音,就像套圈一样很有意思,颜色丰富,宝宝抓握方便。不过太小的宝宝可能不会玩,适合1岁以上的宝宝。一岁半的话就会叠进去了。

9⃣️转转乐 🍑科巢

✅轨道转转乐

叠+转+投篮三合一,配有两个摇铃球。很好培养宝宝的专注力。一岁以上的宝宝会更适合

·