提高游戏性能是升级显卡还是升级CPU?

我的机器是AMD620X4主频2.6内存DDR13334G显卡微星GTX250主板微星770-C45我现在面临的问题是升CPU换成AMD965X4主频3.4G呢?还是升显... 我的机器是AMD620X4 主频2.6 内存DDR1333 4G 显卡微星GTX250 主板微星770-C45

我现在面临的问题是升CPU换成AMD965X4 主频3.4G呢?还是升显卡换成GTX460呢?
但只有升级一项的预算 升哪个性能提升更大呢?我指的是玩游戏 个人偏喜欢升CPU一点
首先谢谢各位热心朋友的帮忙,我不是不懂得整体提升,但我现在只想升级某一部件,而不是整机,请看明要求,另外一些小白不要来捣乱,GTX250其实就是9800GT换了个马甲,性能略强9800GT一点点,兼容性强一点点,不超过百分之十的提升,我怎么可能把250换成9800,换240根本就是无稽之谈。 现将悬赏再提高30分谢谢大家!

我玩的游戏不是使命67 这种游戏种游戏现在主流的低端显卡是个显卡就能玩,我一般玩全面战争系列开最大部队规模效果,玩一些大规模战争MOD,打万人战,或骑马砍杀打千人补丁这种游戏。有人说主要换显卡但我借了一块GTX260试了 一下效果没有明显提升,A卡给我很多次痛苦,所以不作考虑,兼容不是很好,一些一线A卡也是如此,玩游戏死机、花屏、游戏不支持、难以驱动等等……所以我现在很纠结
乱世火凤凰
我一般玩全面战争系列开最大部队规模效果,玩一些大规模战争MOD,打万人战,或骑马砍杀打千人补丁这种游戏。

LZ这问题再好解决不过了,你把U和板给卖了,换成I5 760,提升很大。因为这些都是吃U的游戏。
当然显卡了,最好换个显卡,你这显卡性能还是有点弱
abc575175467
首先楼上两位,GTX250是9800GT的升级版,只比9800强,脑子有毛病的人才拿GTX250换GT240,楼主是4核CPU,正好GTX460与4核配,CPU可以不用升了
FANGXH668
换显卡,用HD5770/1G显存的,玩游戏A卡比N卡好点,另你换卡后把250转卖我吧,我现还在用集显,由于主机配置太低,所以想配块二手独显,不知怎样,我在东莞,有意者内我
百度网友cf339ad
显卡来个GT240就好了,其他够给力了,显卡升级之后一般大型3D不开全效全部OK,希望我的答案给你带来帮助,谢谢