装修公司排名前十的是哪几家好的家装装修公司推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
对于新家装修,选择一个好的装修公司很重要,好的装修公司不仅口碑要好,而且还要具备一些相关家装施工的资质,那么市面装修公司有很多,装修公司排名前十的是哪几家呢?有兴趣的朋友还可以跟小编一起来看看还有哪些好的家装公司值得推荐的。
一、装修公司排名前十的是哪几家
1、东易日盛装修公司
成立于1996年,被媒体称誉为“中国装饰行业的一道厚重的承重墙”。
2、北京业之峰装饰有限公司
成立于1997年,具有国家施工二级资质,设计乙级资质,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,是中国的家装公司之一。
3、龙发集团装修公司
成立于1997年北京,建筑行业AAA级企业,拥有施工队伍五百余支,多年装饰施工经历,练就了的技术水平。
4、广东星艺装饰有限公司
成立于1992年广东,是国家装饰行业大型企业,行业旗舰品牌。取得国家《建筑装修装饰工程施工二级企业》资质证书,国家《建筑装饰设计乙级》资质证书,于2002年通过ISO9001国际质量体系。
5、欧坊装潢公司
成立于1998年,是国家装饰装修二级、设计乙级资质企业;市装饰装修行业协会常务理事单位。
6、元洲装饰公司
成立于1997,是以创新为理念,集体验、设计、理财、产品、工程、服务为一体的集团化家居装饰企业。是高端用户的家装服务提供者,其服务和效率,已成为了业内一体化标杆品牌。
7、轻舟装饰
成立于1996年,是中国建筑装饰装修协会的理事单位,曾获得了许多、市级的各种荣誉。
8、浙江九鼎建筑
浙江九鼎建筑装饰工程有限公司成立于1998,专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工的装饰装修公司,具有住宅装饰一级资质,建筑装饰二级资质,是浙江省规模的室内装饰装修企业。
9、北京城市人家装饰
城市人家装饰(集团)有限公司成立于2002年,是由国内大型房地产公司及金融机构的大型家居装饰企业。
10、北京阔达装饰集团
北京阔达装饰集团成立于1997年,具有“建筑装饰施工二级资质”是中国建筑装饰协会常务理事单位、北京市建筑装饰协会副会长单位、全国工商联家具装饰业协会副会长单位。
·
二、好的家装装修公司推荐
1、合美装饰
合美装饰为合景实业下属企业,成立于2001年,注册资本3000万。公司在创建装饰行业的愿景下凝聚了一大批于各美术院校行业中的设计师以及一大批的工程施工人员,能为您提供品味的设计与的施工。我们的业务遍及珠三角地区,是您商业、工业装饰工程设计、施工的伙伴。
2、名雕装饰
名雕装饰是十大装饰装潢公司和上市家装企业之一,以设计特色被知名,在全国拥有40多家装饰设计服务机构,专注于家居装饰服务的提升与创新,深受社会各界的认可与信赖。
以上就是关于好的家装装修公司推荐看的相关内容,希望能对大家有帮助!
免责申明:我方已用尽一切手段查找图片或内容来源,未能找到相关权利人,疏忽之处还请见谅,相关权利人如看到,请及时我方,我方将尽快删除并进行妥善处理。