HDPE给水管材的生产厂家1.0米以上直径都有什么规格?PE管材的壁厚及压力(SDR)等级情况及米重表?

匿名用户
HDPE给水管运用广泛,一米直径以上的管材生产的厂家不多,1米以上的直径的就有DN1200,DN1400,DN1600,压力等级有0.5MPa,0.6MPa,0.8MPa,1.0MPa,1.25MPa,1.6MPa,米重及相关的信息建议你向厂家直接咨询,如湖北金马等厂家。