乌鲁木齐天山区去达州做不做核酸?做几次?

校易搜全知道

要做核酸,最少需要做两次核酸。
4月21日起,省外所有来达州人员,除提供48小时内核酸检测阴性证明、查验健康码和通信行程卡外,还须在各查验点通过“四川天府健康通”扫描“入川即检特殊场所码”。
扫“入川码”后,手机将出现24小时临时弹窗,收到临时弹窗信息后,须于24小时内在达州完成1次核酸检测,核酸检测结果为阴性的,24小时后自动解除临时弹窗。
点击进入:
推荐阅读:
5月25日0时至24时,新疆维吾尔自治区无新增新冠肺炎确诊病例;新增无症状感染者4例,均为5月24日报告的无症状感染者3的密切接触者,在集中隔离医学观察点核酸筛查时发现,已转运至定点医院接受隔离医学观察。基因测序结果显示,此次疫情由外省市输入,传入渠道正在进一步流调溯源。
截至5月25日24时,新疆现有确诊病例0例;无症状感染者8例,均在乌鲁木齐市天山区。目前,已对初步排查的密切接触者全部落实隔离医学观察措施。