k5和oppor9买哪个好?

游戏小达人oo

买oppo不买k系列,因为性价比不高。

这个系列的手机价格和OPPOA系列的价格差不多,但是两个系列手机的配置却天差地别。OPPOk系列的手机往往用的是入门级别的处理器,性能不强。

OPPO这三个系列的手机中,性能配置最好的是R系列,当然本身OPPO就是中端机,和高端机的性能还是没法比的,只能说水平中等,可以满足用户日常需求。在拍照和闪充技术方面,K系列和R系列是差不多的,不过有一些K系列是没有的。

手机特点

OPPO用手机解锁未来,当未来已来,OPPO用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。在深耕手机业务的同时,OPPO于2019年开始构建多智能终端生态,为用户打造跨场景高频使用的入口雀哪睁级产品。OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。

作为一家软硬服一体化的科顷岁技公司,OPPO不断优化以ColorOS为核心的软件平台,为全球4.4亿ColorOS月活用户缓唤打造更人性化、更智能的移动操作系统。同时,OPPO通过软件商店、云服务、智能助手的不断升级,为用户探索更快捷、更智能和更互联的增值服务。

深圳市群立电子