正佳广场在哪?

在小树旁努力生活

正佳广场地址在广州市天河区天河路228号。具体的地铁站出口如下:

1、最近的地铁站:体育中心地铁站(地铁1号线),D3出口的马路对面。

2、天河南地铁站(地铁1号线、APM线),A出口500米。

3、石牌桥地铁站(地铁3号线),A出口400米。

4、体育中心南地铁站(APM线),A出口400米。

有关正佳广场的介绍:

正佳广场,曾位居“全球十大购物中心”之列的超大型购物中心、家庭时尚体验中心与城市中心的旅游目的地,更是一个集商贸、旅游、文化、教育、娱乐、社交、商务等功能于一体的国家AAAA级旅游景区与文商旅综合体,位于广州市天河区,里面聚集了众多国内国外的知名品牌,是JMS平时逛街购物的好去处,亚洲体验之都,以体验式购物模式改变你的生活。