淘宝可以用微信支付吗?

淘宝可以用微信支付吗?我们都知道现在淘宝很多人都是在用支付宝支付,那么现在让我们一起看看淘宝是否可以使用微信支付。... 淘宝可以用微信支付吗?我们都知道现在淘宝很多人都是在用支付宝支付,那么现在让我们一起看看淘宝是否可以使用微信支付。 展开
股城网客服
淘宝不可以用微信支付,原因如下:

1、微信支付属于腾讯旗下,淘宝(支付宝支付)属于阿里旗下,近几年微信支付和支付宝支付一直在恶性竞争市场。如前两年滴滴打车行业撕拼很厉害,价格补贴战等层出不穷,但是内在本质其实是微信支付和支付宝支付双方的一个比拼。所以淘宝永远是不可能支持微信支付的。

2、淘宝主要是通过支付宝绑定银行卡、信用卡、花呗来实现支付的。