夏季穿什么防晒?

胡567

夏季穿牛仔布的防晒效果最好,其次是涤纶面料。涤纶、尼龙等纺织衣物是有一定的防晒性的,但是透气性差。要想追求舒适的面料,还是得选择棉麻、丝绸和棉质的衣物。
  1、亚麻
  亚麻衣物的空隙很大,透风好,且亚麻风格的衣服也非常适合夏日炎炎那种慵懒、宽松、随意的心境。
  2、丝绸
  丝绸材质的衣物属于比较贴近肌肤的,穿起来非常轻薄、丝滑,也容易散热,好的丝绸价格更是不菲,串起来如水在身一般。