梦幻西游有什么有趣的玩法么?

顾辰老师
梦幻西游有很多休闲玩法特别好,乾坤盘,梦幻扑克牌,梦幻扑克牌的玩法类似北方流行的“锄大D”,想方设法地将自己手中的牌尽快打出去。谁先把手中的牌出完,谁为胜。

1、梦幻扑克牌简单玩法介绍
游戏开始时,每名玩家会获发一张底牌,此牌为暗牌;当派发第二张牌后,便由牌面大者决定下注额,其他人有权选择“跟注”、“加注”或“放弃”。当五张牌派发完毕后,各玩家翻开所有底牌来比较。

2、梦幻扑克牌则大小顺序
一人发一张隐牌,揭一张明牌作为大家共有的牌。这样每人都有两张牌,第三张牌是没有的,靠自己想象,这叫“梦幻”。

由发牌人定小的赢还是大的赢,规则和三匹一样。三张扑克牌技巧先是规则:每副牌为3张的组合,组合大小排序为:三张相同数字(俗称豹子)>同花顺>三张相同花色>顺子>对子,注意最小的532组合大于豹子。

梦幻扑克牌的技巧
刚开始金钱、法力、魔兵都是4/40。 4就是指产量,40是指你可以用的资源量。产量很关键,这个数值就代表了你每个回合自动增加的资源。比如第1个回合金钱是4/40,如果下个回合你不用金钱,那么下个回合金钱就会变成44。要想打好牌,一定得利用好那些增加产量的牌。

风林网络手游平台
1、梦幻西游在乎的是战术,擂台对战有趣,可玩性高;2、交友方面机制好,重视人与人之间的感情,例如:结拜生孩子结婚;3、游戏剧情:丰富,更好地让玩家了解《西游记》;4、打造装备:梦幻80以上的装备;5、抓鬼:刷经验,提升等级。
    • 福利app
    • 代理申请