好玩的双人游戏有哪些?

凤起偏偏

宝子们,今天给大家分享6款闺蜜、情侣双人游戏,支持联机游戏或者同屏~

游戏设备:PS、Switch、Steam、Xbox(马里奥仅NS有)

游戏介绍:

双人成行
这个游戏好ping如潮,入坑不悔!玩家在游戏中将扮演相互看不顺眼、被魔咒变成了玩偶的科迪和小梅夫妇。你们一起被困在一个奇幻世界里,每个场景都非常精致,设计奇妙,必须双人配合才能克服挑战,同时挽救彼此破裂的关系。

茶杯头
游戏以Boss对战为主,比较有挑战性,美术和音乐制作炒鸡赞!玩家在游戏中将扮演可爱的茶杯头和马克杯人穿越奇异的世界、收集新武器、掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为了还清债务而不断冒险~

毛线小精灵2
游戏是温馨而奇妙的艺术风格,有着出色的谜题关卡设计,恰当好处的难度与节奏。支持双人合作,两个角色共用一根毛线。毛线小人前进的方式类似蜘蛛侠,摆荡着前进。分开的时候也是被一根毛线绑在一起,必须通力配合。

胡闹搬家
游戏以搬家为主题,玩家需要搬屋完成任务,过程中可以不择手段,将家具乱抛到街上或由窗边抛出去,玩法多变非常考合作性。要是默契不好,搬家不成可能感情也跟着分家了。

胡闹厨房 | 胡闹厨房2 | 分手厨房
本地多人混战游戏。由1-4名玩家组成一个团队,你和你的厨师伙伴们必须在客人们爆发前完成好不同种类的美味订单。

马里奥派对:超级巨星
一款聚会时玩耍的模拟游戏,游戏支持联机。包含各种各样的游戏内容,例如坦克大战、大富翁,捕鱼等80款小游戏!