抖音刷华子是什么意思?

王同学的挚爱

刷华子就是刷嘉年华,抖音华子指的就是“嘉年华”这个礼物,30000抖币1个,换算成人民币就是3000元。

按照抖音购买标准来看,嘉年华在抖音上需要30000抖币才能购买,按照一元可以购买10个抖音币的标准来看,购买一个嘉年华需要3千元人民币。

音浪和人民币的兑换比例是10:1,10音浪=1元人民币,所以一个抖音嘉年华相当于30000音浪、3000元人民币,个人主播按照30%来进行提现,主播大概能收到900元左右的收益。

抖音,是由 今日头条 孵化的一款音乐创意短视频 社交软件,该软件于 2016年 9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台,抖音已经成为各大网红的舞台。