DNF里刺客40级的时候用什么武器比较好?

还有刺客装备都要加什么属性的?顺便推荐一套好点的装备,谢谢那个,我是PK流的... 还有刺客装备都要加什么属性的?顺便推荐一套好点的装备,谢谢
那个,我是PK流的
炫舞门人
首先说句废话, cc肯定是首推的, 35cc三件套配合散件很不错,经济实惠 500w-1000w一件(看各区物价)

其次, 40级之前不用太在意, 穿蓝的+西海岸的那件胸甲吧

40级之后可以选择穿暴击套(暗黑城:精灵的天袭系列)。

可以做远古了以后就把远古任务做了吧, 远古的皮甲是少有的堆力量的皮甲

而且远古的精通属性要高于50级的其他皮甲

另外一说,流光套可以用来打无头

刷图的时候建议配备一条瞑想者,加5级的光之兵刃,+18%的攻击力呢

极端玩家可以准备一套炎蟒..因为被打的话非常疼,手法不好不建议穿这一套

首饰的话,平民可以选择到50级之前穿任务首饰,(玩具兵项链、兔神项链、夏洛克的冰抗任务戒指、干扰发射器等)

到了50级之后可以选择先带冷月星云戒指和帕丽斯的夜袭护腕堆点魔上限,有助于减少刷图时的蓝消耗,有条件的人可以去买个炸药包+力量的戒指很少了,另外不推荐骨戒,个人觉得盗贼不能(或者很难能)把骨戒的效果最大化
qinlihui886
武器买紫武器就好.不贵.而且任务给的也是不错的,有27.32.38.43.46.48(觉醒武器)应该够用.
装备刷图的话拿双剑攻击高.穿爆击套.点满物理爆击.爆击套最好穿40-45的.爆击套的好处是加爆击和命中.能把刺客伤害最大话.武器如果有钱买50粉.+20爆击伤害的,或者自己看看喜欢哪个
剑舞碧落
PK的话40级左右以堆血或回避较好,逐风套装属性很不错,但是防太低了,烈焰骑士套装属性也行,但是防也高不到哪去,不过你pk点肯定点骨盾了,那防低点也没啥,皮甲职业不强化防御怎么能高?还是堆回避吧,个人建议烈焰骑士套,还不贵。刷图55级之前必须暴击套。武器这个等级不推荐粉和传承,早晚要淘汰的东西何必浪费那么多钱?所以拿同等级的紫武器就好,修哪个精通就买哪个,40紫匕首冰属性攻击,双剑是光属性攻击,刷图PK都不错的
阳光南宅a
我是过来人!目前满级2段银月,一直自由里虐尊!段数太高根本没人跟你玩!气人!本人20级就已经1段了!到了52级转的刺客+觉醒!当时技能能加的全满!伤害暴高!物理暴击,被击全满!穿上暴击套,手里剑暴击10000!弧光闪暴击1.3W!影袭暴击最高纪录2.5W(59级时,觉醒后影袭依然满)!我50级之前都穿的暴击套!武器就是卡坤做出来的武器!到了50级换流光套+50CC双剑(当时总共花了800W买齐,50CC双剑才100W)!其他买不起!咱是贫民!时装根无!