excel筛选后的数据如何单独保存

excel表格文档筛选数据后如何把筛选后的数据单独保存?因为筛选过后显示的是包含关键字的信息内容,但这个表格里面的其他信息其实还是存在的!如果选择筛选另存为的话等于是复制... excel表格文档筛选数据后如何把筛选后的数据单独保存?因为筛选过后显示的是包含关键字的信息内容,但这个表格里面的其他信息其实还是存在的!如果选择筛选另存为的话等于是复制了无数个文档,超级占硬盘!有没有什么方法可以快捷的把筛选后的信息单独保存而不会把其他的隐藏数据也保存下来?还有一点就是,我的电脑配置较低,如果是复制粘贴的话会很卡,电脑基本上完成不了请求!所以需要一个快捷简便的方法,类似于另存为的那种快速解决方案!请高人指教,我是菜鸟,深奥的东西整不来,最好是有详细的操作步骤!急需…… 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开excel表格。

2、打开excel表格后,点击筛选数据。

3、筛选出来的数据。

4、数据筛选出来后,鼠标点击一个数据中的单元格,然后Ctrl+A全选数据。

5、全选数据后输入Alt+;键,只选择可视单元格。

6、只选择可视单元格后,Ctrl+C复制数据,然后再别的单元格中粘贴就可以了。

TableDI
百度网友3499fde

  保存excel筛选后的结果的方法如下:

  1. 打开excel文件,设置好筛选条件,得到要保存的结果;

  2. 按下Ctrl+A全选;

  3. 按下Alt+;(分号)快捷键,只选择可视单元格;

  4. 按下Ctrl+C快捷键复制单元格;

  5. 光标定位到要保存数据的工作表或单元格;

  6. 按下Ctrl+V粘贴。

tophit2006
反向筛选,把结果清除,取消筛选,就是你要留下的内容,然后另存为,得到的就是你要的东西了。
百度网友b82a577
数据筛选后,点击编辑——定位——定位条件——可见单元格——复制——粘贴——OK。

这样粘贴的数据就只是可见的数据。
花香天空
先取消自动筛选,改用高级筛选,点击“方式”下的“将筛选结果复制复制到其他位置”。高级筛选做吧!不会做就参考:参考资料的网址。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/104621590.html?si=6