淘宝网购高手请进,12月21号-24号,淘宝搞了个大促销活动,折扣很多。 类似的活动淘宝每年举办几次? 50

请问淘宝的高手,像圣诞节21号那样的活动,(女装类),淘宝每年会举办几次?分别在什么时期?小规模的,或者不实际的活动就不算了。希望这种实实在在的,参加的店铺是正规的,比较... 请问淘宝的高手,像圣诞节21号那样的活动,(女装类),淘宝每年会举办几次?分别在什么时期?小规模的,或者不实际的活动就不算了。希望这种实实在在的,参加的店铺是正规的,比较大的,要就商品质量,店铺信誉高的这种活动。
那个页面我找不到了,记得去年圣诞节也有类似的活动,春天也有类似的活动,不是每天都有的,无聊的推荐一些商家的活动。秋天好像也有,但是只是印象中。希望哪位高手关注过,或者经历过,可以提一下。
大象的伊甸园bv
我在网上网购给前男友一个手表。。 价格也还好,就1000左右.。 比专柜的便宜太多了。。 货到了,真觉得很精致漂亮。 有拿到专柜去收表带,专柜的人免费帮我弄了。。 只要是真品,他们都会认识的吧。。 而且直接拿去,全国联保的呀。。
你可以等货到了以后,直接去专柜问他们这是不是真品,如果是真的再点收货就好了。如果是假的,可以退的呀。。
淡写轻描旳软弱
一般每天都有,你说的应该是淘便宜商城的吧,你关注这个网站基本上天天都有不同的优惠活动,但是还是理性消费,有的并不是真的优惠,擦亮眼睛吧。
还有聚划算啊,天天特价啊,近日秒杀,联邦超市等。
ai7688266
大型的活动,我只见过三次,貌似他们也是视情况临时决定的吧