我国军队几种现役枪械?

战争观察观察

我国军队几种现役枪械,第四种在世界上也很有名气

92式手枪:

是我国很出名的手枪,也是世界著名的手枪之一,做工精细,外观大方还很精美,拿在手中很舒适,弹匣可以一次可以装二十发子弹,杀伤力很大,能在五十米内穿透一般的头盔,在射击的时候后坐力小,受到解放军和很多军迷们的喜爱。

03式自动步枪:

该步枪早在上个世纪八十年代末我国就开始设计了,直到这个世纪初才开始生产,并装备于我国军队中,它的弹匣和子弹和95式是通用的,其它的都是用了新技术,03式自动步枪比较轻巧,射击精准度很高,也算得上是一款不错的枪械。

05式微冲锋枪:

是我很出色的一种现役冲锋枪,在枪身上面安装有消声器,该枪很轻巧,重量不到三公斤,在执行任务的时候很容易随身携带,拥有强大的火力,射击时后坐力很小,用一只手拿着都能射击,是一款很不错的冲锋枪。

95式自动步枪:

是我国部队中现役的突击步枪,也是我国很著名的枪械,在世界上也有一定的知名度,该枪是在上个世纪的九十年代开始制造的,在枪身上面安装有消声器和降火焰的装置,使它在射击的时候,声音很小,火焰也是很小,精准度很高。