抚州自驾游到广州广州珠江公园路费

宸辰游艺策划

抚州驾车到广州珠江公园的一共要行驶745公里,一共得开8小时9分钟,油费预计298元左右,过路费为405元左右

从抚州到广州珠江公园途径道路概况

站前北路 → 汤显祖大道 → 王安石大道 → 王安石西大道 → 福临大道 → 临川南立交桥 → 抚吉高速 → 永丰枢纽 → 南韶高速 → 宁兴高速 → 南韶高速 → 赣州绕城高速 → 大广高速 → 三益枢纽 → 南韶高速 → 浮石立交 → 南龙高速 → 大广高速 → 机场北立交 → 京港澳高速 → 太和立交 → 华南快速干线 → 黄埔立交 → 黄埔大道西 → 黄埔大道西辅路 → 马场路 → 金穗路

从抚州到广州珠江公园路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶360米,左转进入站前北路。用时1分钟

  • 沿站前北路行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿站前北路行驶90米,左转进入王安石大道。用时1分钟

  • 沿王安石大道行驶150米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王安石大道行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王安石大道行驶280米,直行进入王安石西大道。用时1分钟

  • 沿王安石西大道行驶760米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王安石西大道行驶2.8公里,朝崇仁,宜黄方向,左转。用时1分钟

  • 行驶9.3公里,朝崇仁,吉安方向,靠右进入临川南立交桥。用时6分钟

  • 沿临川南立交桥行驶400米,直行进入抚吉高速。用时1分钟

  • 沿抚吉高速行驶90.30公里后,进入永丰枢纽。用时54分钟

  • 沿永丰枢纽行驶340米,朝G6011,湖坪,宁都方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿永丰枢纽行驶620米,直行进入南韶高速。用时1分钟

  • 沿南韶高速行驶71.10公里后,进入宁兴高速。用时34分钟

  • 沿宁兴高速行驶65.52公里后,进入南韶高速。用时38分钟

  • 沿南韶高速行驶70.94公里后,进入赣州绕城高速。用时38分钟

  • 沿赣州绕城高速行驶44.38公里后,进入大广高速。用时25分钟

  • 沿大广高速行驶4.9公里,朝韶关,广州方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿大广高速行驶3.0公里,朝G6011,大余,韶关,G4方向,靠右进入三益枢纽。用时1分钟

  • 沿三益枢纽行驶780米,直行进入南韶高速。用时1分钟

  • 沿南韶高速行驶7.7公里,朝G4521,大山脑,河源,南康西方向,靠右进入浮石立交。用时5分钟

  • 沿浮石立交行驶310米,朝G4521,大山脑,信丰,龙南方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿浮石立交行驶1.5公里,直行进入南龙高速。用时1分钟

  • 沿南龙高速行驶85.94公里后,进入大广高速。用时53分钟

  • 沿大广高速行驶238.61公里后,进入机场北立交。用时2小时35分钟

  • 沿机场北立交行驶470米,朝G4,天河,珠海,深圳方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿机场北立交行驶550米,朝G4,G1508,G15,S21方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿机场北立交行驶400米,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶20.30公里后,进入太和立交。用时12分钟

  • 沿太和立交行驶1.1公里,直行进入华南快速干线。用时1分钟

  • 沿华南快速干线行驶17.67公里后,进入黄埔立交。用时6分钟

  • 沿黄埔立交行驶280米,直行进入黄埔大道西。用时1分钟

  • 沿黄埔大道西行驶460米,朝内环路,东风路,中山一立交,广州大道方向,右前方转弯进入黄埔大道西辅路。用时1分钟

  • 沿黄埔大道西辅路行驶340米,左转进入马场路。用时1分钟

  • 沿马场路行驶410米,朝金穗路,猎德大道方向,右转进入金穗路。用时1分钟

  • 沿金穗路行驶1.53公里后,到达终点。用时1分钟