河南师范大学是二本大学吗?

ray聊教育

河师大二本专业只有三个,分别为计算机信息技术,环境工程和电器工程,其分数为:

1、计算机科学计术软件工程学院录取分数线最低499分,分别是web前端方向,移动开发方向,软件开发java方向,软件开发net方向,python方向。

2、中外合作办学有环境工程和电气工程自动化二个专业,录取分数线是最低490。

河南师范大学是省与教育部共建本科大学,不仅是河南省特色骨干大学,还是国家“111计划”高校,开设86个本科专业,其中国家一流本科专业13个,从该校历年录取情况来看,虽然在部分省份有本科二批招生,但在大部分省份还是本科一批招生。

以上内容参考 百度百科——河南师范大学