商丘和南阳多远

花运0iV
这两个地方相距423.3公里。
根据百度地图资料显示,从商丘到南阳全程423.3公里,乘公共交通需要16小时27分钟。
乘车路线:
1、首先从商丘候机楼站上机场巴士商丘线,经过1站到郑州新郑国际机场站下车。下车后换乘机场巴士南阳线,经过1站到人民路丽都花园酒店站下车。
2、下车后至建设中路走10米,到达建设路人民路口东站。从建设路人民路口东站上K27路公交车,经过2站到南阳府衙站下车。
3、下车后沿人民南路走170米,直走过人行道,右转沿中州大道走670米,左转走40米,右转走30米,向左前方转走10米到达南阳市。