林月如扮演者

位菲0iV
该角色的扮演者是安以轩。
安以轩,1980年9月29日出生于中国台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手。2000年,凭借偶像剧《麻辣鲜师》出道;2004年,因主演偶像剧《斗鱼》而受到关注;2005年,主演了古装玄幻剧《仙剑奇侠传》,由此被内地观众熟识。
2005年,与胡歌、刘亦菲、刘品言等联袂主演了由李国立执导的古装玄幻剧《仙剑奇侠传》,安以轩在剧中出演泼辣有力、古灵精怪的“林月如”,由此被内地观众熟识。2018年2月21日,参演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》首播,安以轩在剧中饰演为保全独孤家而抛弃爱情,嫁入北周皇室的“独孤般若”。