巴萨主场迎战莱万特的比分是多少,进球的都是谁?详细点

bowen6405
2-1
第47分钟,哈维的妙传非常漂亮准确交给禁区右侧的阿尔维斯,阿尔维斯扣过两名防守球员后交给佩德罗,佩德罗点球点附近打门,皮球碰到防守球员的腿折射,雷纳判断失误皮球滚入大门1-0,巴萨主场取得领先。
第59分钟,巴萨主场扩大领先,阿尔维斯的低平球回传给大禁区线上的佩德罗,佩德罗迎球推射左下角入网,2-0。
第79分钟,莱万特扳回1分,刚刚换上场的两名球员维拉多禁区前挑传,斯图亚尼禁区内凌空抽射,皮球直入大门右下角,1-2。
haguhagu
北京时间1月3日凌晨,10-11赛季西班牙足球甲级联赛第17轮重燃战火,这是冬歇期后新年的首轮比赛。巴萨坐镇主场迎战升班马莱万特。经过90分钟的激战,最终巴塞罗那凭借佩德罗下半时的两粒进球2-1小胜莱万特,取得新年首场比赛的胜利,也是西甲的11连胜。本场比赛哈维代表巴塞罗那第549次出场,追平传奇巨星米盖利所创造的队史第一的纪录。
第47分钟,哈维的妙传非常漂亮准确交给禁区右侧的阿尔维斯,阿尔维斯扣过两名防守球员后交给佩德罗,佩德罗点球点附近打门,皮球碰到防守球员的腿折射,雷纳判断失误皮球滚入大门1-0,巴萨主场取得领先
第59分钟,巴萨主场扩大领先,阿尔维斯的低平球回传给大禁区线上的佩德罗,佩德罗迎球推射左下角入网,2-0。
第79分钟,莱万特扳回1分,刚刚换上场的两名球员维拉多禁区前挑传,斯图亚尼禁区内凌空抽射,皮球直入大门右下角,1-2。
巴萨(4-3-3):1-巴尔德斯/2-阿尔维斯、16-布斯克茨、22-阿比达尔、19-马克斯维尔(77’18-米利托)/6-哈维、8-伊涅斯塔、14-马斯切拉诺(48’30-蒂亚戈)/17-佩德罗、9-博扬(65’15-凯塔)、7-比利亚

莱万特(4-5-1)1-雷纳/2-塞拉、5-罗布斯特、3-纳诺、15-德尔奥尔诺/6-巴拉尔多、7-纳达尔(70’23-维拉多)、14-哈维-托雷斯、8-拉雷亚、20-胡安鲁(71’21-苏亚雷斯)/9-霍尔达(70’22-斯图亚尼)