ipod touch 4和 iphone4除了电话功能外有什么不同 ?

知道iphone4摄像头500万像素,ipodtouch470万像素,其它有哪些不同?好像屏幕不同,iphone4好多少?... 知道 iphone 4摄像头 500万像素 , ipod touch 4 70万像素 ,其它有哪些不同 ?好像屏幕不同 , iphone 4好多少 ? 展开
直率的凤敛痛cnd08
只是不能打电话,其他没有什么差别,当然我建议买touch 4 不如买iphone 3GS了。至少可以打电话。
wgx711
功能上,当然,touch不能打电话、发短信、发彩信、GPRS上网。从配置上,touch4的后置摄像头只有60万,phone有500万,前置摄像头也不如phone。从芯片上,touch的处理芯片频率低于phone,不过集成度高,所以更薄。
钢神绿钢

两者区别:

一、Touch4
1.设备只有WiFi一种上网方式,没有Cellular上网方式。
2.镜头像素是70万像素,相对模糊。
3.背面是不锈钢材质。
4.没有指南针软件,需要另行下载。
5.背面写着"iPod"字样,底下跟着设备容量。

二、iPhone4
1.设备有WiFi和Cellular两种上网方式。
2.镜头像素是500万像素,相对清晰。
3.背面是玻璃材质。
4.内置指南针软件,不需要另行下载。
5.背面写着"iPhone"字样,底下没有设备容量,只能去手机里观察。
woshixianxia
屏幕不同主要是touch4没有广角功能,就是从侧面看没有iphone清楚,但是这样也没什么不好,避免被人偷窥。还有是内存不同吧,iphone是512,touch是256,从速度上看,touch4处理速度会慢的,但是应该不影响的。
cherchercherch
iPhone4的电池比touch4的要好 充一次电 能玩的时间比touch4明显长很多 而且玩游戏的话touch有时候会卡 而且点击屏幕的时候还是iPhone4定位的准 一分价钱一分货的