沈阳方林龙湖云河砚在什么位置?

吉屋
方林龙湖云河砚楼盘位于:浑南沈阳市浑南区世纪大厦西行1.8公里(世纪路与高科路交汇处)。

12年33盘,精心打造区域内标杆产品别墅起家,园林,高端物业入主浑南五年九子,匠心筑极,强势引领浑南人居思维浑南正芯,二十一世纪大厦板块后一块新地,云河砚之后再无供地位于生态宜居的核心生活区,出则繁华入则静谧链接长白、奥体、新市府的核心枢纽,坐享十繁华生活圈,改善福地置业首选绝版洋房,1.3超低密,五重园林,一百余项精装细节舒适三居开阔四居,多功能区,多重赠送,极小公摊超大厨房面积,中西厨结合,美好生活场景首开价格红利,仅此一次

当前价格:15800元/平方米。

物业类型:商业-商铺,住宅。

装修情况:精装修。

点击查看:方林龙湖云河砚更多信息。