腰上长了很多痘痘红红的一大片是怎么回事

纯净的美玉
腰上长了一大片痘痘,红色的,不一定是痘痘。
不知道是否有瘙痒的症状,如果有,就可以确定不是痘痘,痘痘不会是一大片发生的。如果是一夜之间或一短时间内发生的,是皮炎了,可以使用皮炎平予以涂抹,每天三次,注意患处透气通风。一两天即可恢复了。
皮炎常见的有脂溢性皮炎和接触性皮炎,神经性皮炎等等前者使用醋酸曲安缩松后者使用皮炎平,效果明显。
值得注意的是,这些天是否有过发热史?如果有过,那要当心带状疱疹。使用阿昔洛韦涂抹,严重的采取抗病毒措施。
vv土豆2
  1. 你这是坐的太久,不透气造成的湿疹

  2. 建议买一支顺-----峰---皮-----康王(7-8元)试试

  3. 效果不错,希望可以帮到你

gengkai0213
我也长过我去看说是过敏但是找不到过敏原,过了几天自己就下去了,带状疱疹不能耽搁很疼很厉害的
小恋曲爱泡泡0
过敏,过了几天自己就下去了,带状疱疹不能耽搁很疼很厉害的
御·夜迦5f9e
建议去医院查一下是否是带状疱疹