怎么在jsp中显示刚刚上传的图片 10

我是用的NetBeans生成的项目,我把项目放在tomcat下面,启动服务访问网页。在我的项目中根目录下面有个img的文件夹,我把图片(比如:1.gif)上传到img中,... 我是用的NetBeans生成的项目,我把项目放在tomcat下面,启动服务访问网页。在我的项目中根目录下面有个img的文件夹,我把图片(比如:1.gif)上传到img中,我在页面上怎么显示这张图片,我试了在< img src="img/1.gif" >不行。把1.gif放到根目录下直接访问也不行。必须要把要把1.gif复制到NetBeans的img文件中,重新生成项目,才能看的到图片。这是怎么回事?是tomcat配置的问题吗?图片我确实上传到img中了,我还写了个测试功能来显示这张图片,右键查看源代码,也看到是< img src="img/1.gif" >这个,但是就是图片那里是一把X 展开
cntjc88
用jspSmartUpload组件来实现,用jsp+servlet在Servlet里实现的代码:

PrintWriter out = response.getWriter();
int count = 0;
// 实例化上传控件对象
SmartUpload su = new SmartUpload();
// 初始化操作
su.initialize(config, request, response);

// 设置上传文件最大字节数
su.setTotalMaxFileSize(100000);

//
try {
//禁止上传指定扩展名的文件
su.setDeniedFilesList("ext,bat,jsp");
} catch (SQLException e1) {
e1.printStackTrace();
}

try {
// 上传文件到服务器
su.upload();

File fileup = new File(request.getRealPath("upload"));
if(!fileup.exists()){
// 创建目录
fileup.mkdir();
}
// 处理多个文件的上传
for(int i = 0;i < su.getFiles().getCount();i++){
com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);
if(!file.isMissing()){ // 如果文件有效
// 保存文件到指定上传目录
file.saveAs("/upload/new."+file.getFileExt(), su.SAVE_VIRTUAL);
count = su.save("/upload");
}

} catch (SmartUploadException e) {

e.printStackTrace();
}
out.println(count +"file(s) uploaded");

如果你对这个上传组件不了解,最好是先去查查用法。。。

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vaela