酷狗会员一个月是到月底就没有了吗?

生活常识爱分享

酷狗会员一个月不是到月底就没有,看用户开的时间算自然一个月,一共31天。

酷狗音乐包的一个月服务周期为31天,从充值当天开始计算为第一天。若用户一次性预付开通一个月或多个月,到期后如不续费会自动关闭服务。
音乐包到期后,若下载量未用完则进行清0计算。若购买多个月音乐包,则每个月结日直接使用新一个月的音乐包下载量,上个月的下载量进行清0计算。

酷狗vip可以2人一起用

一个酷狗帐号最多可以在五台设备上使用,同一时间内最多可以在两台设备上使用。

和其他很多软件平台一样,酷狗也有一起听功能。但酷狗是唯一一个做到"会员歌曲免费共享"的音乐平台。也就是说,只要你有一个酷狗会员朋友,由他对你发起一起听歌的邀请,你接受邀请后便能免费听所有会员歌曲。而除了邀请特定好友一起听,酷狗可自主选择是是够公开房间,是否允许多人一起听。