南京林业大学的给排水专业怎么样啊? 5

和青岛理工大学的机械学院的材料成行专业比呢?... 和青岛理工大学的机械学院的材料成行专业比呢? 展开
百度网友bea8391
我是给排水的,就是南林的,我们专业的学生成绩考试考出来都是很不错的,院第一就在我邻床,就南林而言,除了园林院就没什么特别好的专业,工程管理是本二的,给排水是本一得,你可以想一下,我是觉得你还不如学建工(如果是男生),如果你是女生,就不要学土木了,你应该是男生吧……
===================================
至于青岛理工大学,给你看个别人的回答吧,我并不太清楚
总是有很多人反复问这个问题。
青岛理工大学优势学科是土木建筑机械环境类,其他并不占优!
师资肯定还是以土木建筑等为最强,在山东省内算是很好的了。你可以看看近几年的全国高校结构设计大赛,理工大学结构这块在山东不比任何学校差,在全国也多次获奖。而且在青岛,只要是有点实力的建筑房地产相关企业几乎都会有理工大学的校友,某政府领导都曾在公开场合承认,在青岛,理工大学是“一所学校影响一个行业”,比如土木工程有单位招聘直接写明要青岛理工大学的。
当然了,学校综合实力还是同人家重点大学有一定差距的,另外因为行业的局限性她的名气也不大。。
最讨厌有人说这个学校好那个学校不好的,一点技术含量都没有,其实最重要的还是说出来到底哪儿好哪儿不好!
比如说青岛的高校,其实谁都有别人无与伦比的优势,但别人的优势同样自己也无法企及。海大专业优势海洋水产;石油大学石油化工;青科大化工高分子材料;理工大土木建筑;山科大采矿;青岛农大农学园艺。
各有长处,各有短板。。。
其它学校就不说了。。。
===================================
还有,如果要上南林给排水还有疑问可以hi
不怎么好!毕竟不是南林的比较好的专业。。。但好差都是比较的结果!看你给那个学校的比了!
文子0707
给排水啊,土木院的,我就是南林土木院的学生,给排被我们戏称为下水道班,在土木院算比较差的专业了,如果你要南林的话,分又不高,建议学工程管理或森林工程