立邦漆三个档次怎么选?

小法师YF
立邦漆有5个档次,目前立邦漆大致如下几个系列:

1、立邦“荷净净味全效”乳胶漆立邦漆的种类有什么,立邦“荷净净味全效”乳胶漆增强了家居墙面对于水性污渍的抗污性;有效大幅度降低产品中残存气味。这种漆附着力好、更强防水透气功能、超级耐擦洗、持久亮丽、抗碱、流平性优异、更细腻、干燥快、亚光、更易施工。

2、立邦“弹性抗裂净味全效”乳胶漆漆膜具有超强的弹张性能,大大提升了产品的防裂能力,同时采用“立邦净味”技术,大幅度降低产品中残存气味,这种漆超强弹性、超低气味、更强防水透气功能、超强防霉、抗污、抗碱、可调色、平性优异、更细腻、遮盖力更高。

3、立邦“金装竹炭净味全效”乳胶漆具有全效功能,适合于室内装修及旧墙翻新。超低气味、超低VOC、添加竹炭因子、超级耐擦洗、弥盖细微裂纹、更强防水透气功能、超级柔韧性、抗污功能、超强防霉、抗碱功能、更高遮盖力、可调色、持久亮丽、流平性优异,更细腻、干燥快、全亚光、更易施工。

4、立邦“抗甲醛净味全效”乳胶漆立邦漆种类有什么,这款漆能有效降低室内空气中的甲醛含量,此外,它还集多种全效功能于一体。这种漆具有超低气味、具有降低室内空气中甲醛含量功能拥有超强防霉、持久亮丽、抗污、抗碱、遮盖力优异、流平性优异,更细腻、干燥快、全亚光、可调色、更易施工。

5、立邦“金装抗甲醛净味全效”乳胶漆它是一种全新高档产品。它不仅能达到真正的净味,而且能将室内空气中的甲醛有效分解为对人体无害的水分子,同时加强的“抗菌功能”,能更有效呵护家人的健康。这款油漆可以降低室内空气中甲醛含量功能,保护家人的健康。