求好看的HP同人文~~

希望主角是穿越的,CP是教授的,温馨点的,和你为伴,佩妮的情事,我想要你幸福,这几篇都看过了~... 希望主角是穿越的,CP是教授的,温馨点的,和你为伴,佩妮的情事,我想要你幸福,这几篇都看过了~ 展开
竹鱼and原木
何处金无可藏娇,美人殇,蔓蔓青萝,帝王业,倾世皇妃,大漠谣,爱在千年岁月中,沉醉一生又何妨,火爆妖夫,陌香,宸宫,初晓莫离寒,穿越,没有理由,凤凰无双-释情,凤囚凰,凤还巢,宫斗,歌尽桃花,宫怀缱绻,古钟奇缘,佳木成林,金枝玉叶,花褪残红青杏小(书),来不及说我爱你(拍成电视剧了,钟汉良主演的),零陵飘香,宛如流云,十里红妆,双阙,说不出口的爱,狐狸相公,孝嘉皇后,勿忘,汐妃传,相思莫负,孝嘉皇后,笑睨天下,妍惑,樱花红破,犹记惊鸿照影,有缘千年来相会,雨梦迟歌,玥影横斜,二更鼓,帝王妻,暗香诀,景年知几时,九重吟,决红尘,冷王爷的下堂妃,门当户对,兰陵缭乱,乱世红颜梦,木玉成约
百度网友964b78e
完结BG同人:

(hp)假如我是麦格 作者:天涯黑人

[HP同人]作为魔药材料的幸福生活 作者:朝醉

[HP同人]银绿色的温暖 作者:朝醉

(HP)幸福 作者:哭泣的瓶子

(HP同人)木棉 作者:自在风烟

(HP)最爱斯内普 作者:微微金

[HP]给教授的爱情圈套 作者:水与水瓶座

(HP)佩妮的情事 作者:离水轻浅

HP同人之我叫黛西 作者:寒夜初雪

(HP)四段锦 作者:无双琴音

[HP]爱上你等于爱上阳光 作者:Fresh果果

(HP)劫后?复活石(西弗勒斯?斯内普同人) 作者:妍然

(HP)安妮的魔法日记 作者:茶叶蛋

[HP]静谧星空 作者:不过星尘

让我给你带去幸福 作者:一只小鱼

HP同人 - 如蝉 作者:狂妖乱言
律妙音苌森
【9月9日新书速递】[HP同人]《穿越HP之炼金术士》(完结)
作者:幽寞
http://www.txtxz.com/read.php?tid-337730.html