世嘉ABS系统故障

世嘉1.6手动时尚abs故障制动系统故障亮了隔天自己灭了abs手刹stop三个标电脑显示abs故障和制动系统故障去4s把线路检查了没有问题,电脑检测还是本地计算机故障,和... 世嘉1.6手动时尚abs故障制动系统故障亮了隔天自己灭了abs手刹stop三个标电脑显示abs故障和制动系统故障去4s把线路检查了没有问题,电脑检测还是本地计算机故障,和循环泵故障,里面的故障代码说正负极可能短路!把abs控制器电极测试了也都没问题可是还是提示故障后来说给定件abs控制泵但是刹车还有abs估计故障时就没了!换了泵跑了一个星期又报警,不是泵的事又换回来了。换控制器,换了还报警!今天擦电极把车电瓶下面都拆了找原因,打磨了控制器后面的电插头,不知道靠谱不啊折腾死我了!另外世嘉有没有继电器啊?指的是不是abs泵的继电器?4s专家说没有世嘉没有继电器!
车型:世嘉
款式:1.6手动时尚
出口成真醒人e
您好:
关于您咨询的问题,abs电脑和泵是一个整体,如果更换abs泵以后还会出现相同的故障,重点检查abs泵插接器是否接触不良,检查abs到发动机电脑之间的接线和网络信号传输是否正常,检查发动机舱内保险丝盒下面两个abs的大保险是否接触不良,这个故障需要细致全面的检查。希望我的回答对您有所帮助。

参考资料: 查看更多[雪铁龙世嘉两厢]信息:http://ask.webcars.com.cn/BrandsTypeQuestion/default-0-B13-S605.html