极品飞车14要求电脑配置

pentiumEA
最低配置:

系统:Windows XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)

CPU:Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ或AMD Athlon X2 64 2.4GHZ

显卡:256 MB 显存支持DirectX 9.0 支持Shader Model 3.0或更高

内存:1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7

DirectX:DirectX 9.0

硬盘:8 GB

光驱:DVD-ROM 8倍速

声卡:DirectX 9.0兼容

外设:键盘、可选手柄

推荐配置:

系统:Windows XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits)

CPU:Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHZ 或 AMD Athlon X2 64 6000+ 或更好

显卡:GeForce 8800 GT 或 ATI Radeon HD 4700 或更好

内存:1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7

DirectX:DirectX 9.0

硬盘:8 GB

光驱:DVD-ROM 8倍速

声卡:DirectX 9.0兼容

外设:键盘、手柄(建议使用用于PC的XBOX360手柄)

显卡支持列表: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 系列 NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 系列
三贵羽津皇子
官方出台的配置要求
最低配置
CPU:Intel Core 2 Duo 3.0 GHz 或者 AMD64 X2 2.5 GHz
内存:1.5GB(XP)2GB(Vista)
显卡:512MB 显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
操作系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
硬盘:15GB 剩余空间
光驱:8x DVD 光驱
推荐配置
CPU:Intel i5 2.5GHz或者AMD X4 2.5GHz
内存:2.5GB(XP)4GB(Vista)
显卡:1GB显存的显卡,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
操作系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
硬盘:15GB 剩余空间
光驱:8x DVD 光驱