为什么吃亏的总是男人

为什么谈恋爱吃亏的总是我们好男人,出去吃饭都是我们男人买单,女生一次都不买单,如果AA制又太伤感情,出去玩又都是花我们男人的钱,就算是男人生日,女朋友也不会买生日礼物给男... 为什么谈恋爱吃亏的总是我们好男人,出去吃饭都是我们男人买单,女生一次都不买单,如果AA制又太伤感情,出去玩又都是花我们男人的钱,就算是男人生日,女朋友也不会买生日礼物给男友,为什么谈恋爱全部都花的男人的钱啊,老天太不公平了吧,难道谈恋爱女的就不用话钱了 展开
evanvivi_t
谁说的··是你遇人不淑吧··我跟男友就很对等啊,不会只花一个人的钱,我俩在钱上也从来不计较,而且经常互相买东西送对方,出去吃饭有时候我也会付钱的··最简单的例子,今天我发工资,就出去请男友吃饭,多正常啊!
敏儿5210
做为一个男人,体恤女生那是很正常的事情。
不过嘛,你说得这件事情确实让人很有“负担”。反正说到底,爱她,那就得包容她。要不,就只有分手了。
leiqiang1978
男人,难忍,难人;
老公,劳工,劳躬;
茗茗茗0
就是呀!!兄弟我同感呀!